Просто повезло

ОДИНОКАЯ ГИТАРА -
ЗАЗВУЧАЛА ,ЗАЗВУЧАЛА...
ЗАИСКРИЛАСЬ -НАС ВЕНЧАЛА
И ШЕПТАЛА И КРИЧАЛА...
СТРУНЫ ПРОСТО ОБРЫВАЛА
ЗАТРЕЩАЛА ,ЗАМОЛЧАЛА...

ТАКОЙ ЛЮБВИ НИКТО НЕ ПЕРЕЖИЛ
ТАК СИЛЬНО ,СИЛЬНО ,СИЛЬНО -НЕ ЛЮБИЛ...
ТАКОЙ ОГОНЬ НЕ ЗАЖИГАЛ НИКТО
ЛЮБИМЫМ - ЗНАЮ ПРОСТО ПОВЕЗЛО...

ОДИНОКАЯ ГИТАРА -
ЗАЗВУЧАЛА ,ЗАЗВУЧАЛА...
ЗАИСКРИЛАСЬ -НАС ВЕНЧАЛА
И ШЕПТАЛА И КРИЧАЛА...
СТРУНЫ ПРОСТО ОБРЫВАЛА
ЗАТРЕЩАЛА ,ЗАМОЛЧАЛА..


Рецензии