Помоги, Господь, собаке...

Помоги, Господь, собаке нашей!
Дай здоровья... столько сил,
Чтобы недуг страшный сгинул...
Чтобы NORD наш дольше жил!...

Раньше был такой веселый...
Брал любой всегда барьер...
Нам не нужен песик новый...
С кличкой "Рэмбо", например...

Помолюсь я, люди, Богу!...
За здоровье NORDa пса...
По делам ведь воздается...
Все в руках всегда Творца...



фото: NORD летом  2007 года...


Рецензии