Больно

Больно думать, что все уже ушло.
частичка жизни навсегда забыта.
Какое-то мгновение вдруг прошло,
и все - горечь до конца испита.
На сердце рана словно от ножа.
Не хочется так утром просыпаться,
и знать, что любовь ушла,
что мне с ним уж не остаться.
Забыты зеленые глаза,
прикосновенье рук и поцелуи.
Лишь иногда во сне кричит душа:
"Все ж еще его люблю я".
Проходят мимо счастливые мгновенья,
летят минуты словно пули из ружья.
Тебя так не хочу терять я,
но вдруг стала одинока я.


Рецензии