что то на тему безбашенно влюбленной глупости... и

Глубокая ночь
В глазах отражаеться свет телефона
и все вот точь в точь
Его не услышиш печального грусного звона

Тебя вызываю
Но мне говорят "Абонент недоступен"
Возможно услышать
Сегодня такое мне будет не супер

Услышать твой голос
И все что сегодня мне нужно
И чтобы ко мне
Не была ты совсем равнодушна

Не будь же холодной
И не терзай мою бедную душу
И я твой покой сберегу
Никогда не нарушу


Рецензии
Супер!! просто нечего добавить.
А фото просто обалденное!!

Елена Ристолайнен   22.09.2010 23:23     Заявить о нарушении
вот и мне добавить неча))

Серж Ристолайнен   23.09.2010 23:15   Заявить о нарушении