Отчуждение

Мне больше не хватает слов
Ответы, снова под вопросом
Дорога к счастью где-то между звёзд 
Но я не выдержав выйду в открытый космос

Не выдержав захлопну дверь
Сломать мечту стало так просто...
Словам своим больше не верь
Доверься сердцу просто...

И лишь начав дышать, поймёшь
Я сделал то что невозможно
И снова приоткрыта дверь
И воздухом наполнен космос..

[29 августа 10 год]


Рецензии