витражи

персона нонграта
и з винограта
прохожий зазявкал в калине листом
и мяу раздалося
кому не понятно
и выше и выше ивыше наш дом
верёвочной сетке
летящей походкой
над взвейтесь кострами
уже не жилец
мы вставим
что надо
и золотом глодки
пришлём заземленье на толстый конец
случайно
надрывно
над хохотом стали
писали в сонливом
обрУшеньи душ
зачем же я вновь от зелёной вуали
так прусь и так прусь
уча наизусть
проходит
по нервам
твои поколенья
ты нервный
я нервный
он нервный
и я
постойте за завтраком поколений
с колений едящих
меня


Рецензии
Разетка
пытаясь на пальцы налезьть
ребёнка ни дёрнула
малО продырявье :)

Д.Трипологов   14.08.2012 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.