Гляжу на мир через окно

        Гляжу на мир через окно,
        И вижу вечное кино.
        Шекспир игру узрел давно:
        Жизнь и театр есть всё одно!

        Он разгадал, что жизнь - игра.
        В ней люди - спящие актёры.
        Роль им - с рождения дана.
        А боги в пьесах - режиссеры!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.