Циновка... Прерия... Вигвам...

  Отзыньте пришлые стишата
  В недозабытой голове!
  Пишу я вновь, что жизнь - горбата...

  Мне б пробежаться по траве,
  Отринув тяжкий бред ботинок,
  Босым - отменная игра...

  Я не ворчун, не штамп, не инок,
  Моё почтение - вчера.
 
  Мои ответы деревушкам
  Неоднозначны... Город - блажь!
  Седых детей ведёт на мушке
  Над речкой дремлющий  мираж.

  Смахну слезу смешной ракиты,
  Пускай наплачется себе.
  Живём мы, ежли не убиты,
  Не по канонам - по судьбе.

  Но собирая мир по крохам,
  Своих сомнений теребя -
  Ищу цветы чертополоха.
  Не для гадалки... Для себя.

  Таю слова усталой ночи,
  Поверх одной шальной строки...
  А то, что много многоточий,
  Так отбиваться - не с руки.
  Куда бегу - не ведай ветер,
  Наивный, искренним словам.
  Хотелось быть за всё в ответе -
  Циновка... Прерия... Вигвам...


  =картинка из интернета=
 
 
 


Рецензии
Ночь. Улица.Фонарь. Аптека? Но вестерн - вариант?

Ольга Новикова 2   17.10.2010 14:33     Заявить о нарушении
Угадальщица))) Ну не могу я на вполном серьёзе писать)))

Сергей Гридневъ   17.10.2010 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.