Друзьям

Уже не будет так, как раньше
Святое время не вернуть.
Секунды капают все чаще
Нам время вспять не повернуть.

А жаль, порой ведь нам хотелось
Продлить секунду торжества?
Иль, замерев на самом пике,
Мгновенье растянуть в века?

Нам не дана такая сила.
Мы памяти даем бразды,
И забываются порою
такие важные мечты...

Не забывайте же друг друга!
Не причиняйте сердцу боль!
И не бросайте, не бросайте
Друзей в непомнящий костер!


Рецензии
Не забывайте же друг друга!
Не причиняйте сердцу боль!
И не бросайте, не бросайте
Друзей в непомнящий костер! *

скидаю капелюха*

Наташа Сёмка   06.10.2010 20:02     Заявить о нарушении