Я рисую тебя...

Я рисую тебя дождем на стекле,
И морозною зимнею сказкой…
Я рисую тебя чем угодно, везде, -
Болью времени, нежною лаской…

А за окнами осень горит янтарем…
Нарисую тебя листопадом…
Раскидаю по ветру кленовым огнем,
Чтобы всюду найти тебя взглядом.

Отраженьем мечты в теплой капле росы,
Летним сказочным сном по прохладе…
И признаньем в любви разбросаю цветы
По нетронутой утренней глади.

Я заполню тобою всю Землю, весь Мир!
Так хочу, чтобы ты был повсюду!
Во вселенной большой существуешь лишь ты!
Можно... я с тобой рядышком... буду?


Рецензии
Хорошо, Наташа! Искала своё, а наткнулась на Ваше... И фамилия...
http://www.stihi.ru/2014/10/28/3

Елена Евстратова Донецк   04.09.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.