Вода на асфальт...

Вода на асфальт...
Сигарета у лужи
Едва догорает,
Как память и боль...
Привет из глубин.
Тебе он не нужен,
Твой странник любви,
Позабывший пароль.
Нет света в душе,
Нет веры в законы.
Последнее да,
как последнее нет.
Не веря в посты,
Он стоит у иконы,
Пытаясь в тебе
Обрести мира свет...


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   22.09.2010 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иэлия Лирика   22.09.2010 21:30   Заявить о нарушении