Прости меня

            * * *
Прости меня за пустоту и слёзы,
Прости меня за эти дни ,за грёзы.
Прости за ласку даже ,нежность и старания,
Ведь я хотела верить всем признаниям.
Прости меня,что я дарила вечно:
Разлуку,боль и кучу дум беспечных.
Прости меня за чувства и порывы,
Клянусь ,они не ждали  лиц стыдливых.
Прости меня ,я ухожу навечно ,
А листья падают с деревьев бесконечно.


Осень ,2010 .


Рецензии
просить прощение за то, что никогда не увидетесь... романтично...

Яблочная Леди   22.09.2010 21:23     Заявить о нарушении