Я вас любил, чего ж я болен..

Я вас любил, чего ж я болен,
Вчера я был ещё неволен,
Сегодня вот уже смирился,
И жизнью новой простудился.

Вчера я пел вам мнемо-трели,
Но вы запомнить не хотели,
Вы просто слушали свой джаз,
Пока я окунался в вас.

Вы вирусом своих идей,
Так часто губите людей,
И вот меня вы погубили,
В моей душе вы наследили.

А я всего хотел коснутся,
И вот теперь мне не проснуться,
Собой меня вы заразили,
И говорите, не просили.

Я сам попал в трясину страсти,
И от чего в вас столько власти,
И от чего вы не признали,
Что сами вы давно попали?

21.09.2010


Рецензии