Модифицирование

Отмодифицировался я

Пальцы доработал до когтей
Уши передвинул на макушку
(Хвост - не стал приделывать себе. Обойдусь)
Только вот не смел подправить душу
Не пугать чтоб правильных людей

Кто из меня получился теперь
Знаю - яростный зверь
Ещё наклею на кожу свою
Чешую !

Свой гемогенезис разогнал

Очень быср и суматошен стал
Затвердела вся мускулатура
(Чъ..ээ,кхм, - не стал вытягивать себе. Обойдусь)
И теперь моя температура
Позволяет расплавлять металл

Кто из меня получился теперь
Знаю - яростный зверь
Ещё зубы свои заточу
Так хочу !

(c) 22.09.2010 bav9


Рецензии