Незабываемая

Стремится по телу
С собой увлекая жизнь
Кровь льётся несмело
Её продолжаю пить
Время расскажет смерть
Обрывками страшных снов
Я так и не слышал
Застывших каменьями слов

Не оставляй меня
Я - горечь старого дня
Я - новый в мире рассвет
Я - тот, которого нет
Я не забуду тебя
Буду сидеть у огня
Ждать и сгорать, пеплом взлетать
Я - вечность, таков мой предел

Незабываемая

Ускользает ночь
Пора возвращаться в тень
Если превозмочь
Можно видеть день
Звёзды исчезнут тогда
Не разглядеть луны
И кажется, мне никогда
Не объяснить вины

Не оставляй меня
Я - горечь старого дня
Я - новый в мире рассвет
Я - тот, которого нет
Я не забуду тебя
Буду сидеть у огня
Ждать и сгорать, пеплом взлетать
Я - вечность, таков мой предел

Незабываемая


Рецензии