Вечерний город

вечерний город наполнен огнями
твоими  шагами ,моими шагами...
пропитан духами,любовью ,стихами
огнями,деньгами и просто годами
плодами ,друзьями,рядами ,вещами

КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ -РОДНАЯ СТОЛИЦА
ЛЮДЕЙ ВЕРЕНИЦА ОРЛИЦА -ЦАРИЦА...
ТЫ И СТРАНИЦА И ЖРИЦА...СЕСТРИЦА
ПОДСКАЖИ ,КАК НАЙТИ МОЕГО ПРИНЦА

вечерний город наполнен огнями
твоими  шагами ,моими шагами...
пропитан духами,любовью ,стихами
огнями,деньгами и просто годами
плодами ,друзьями,рядами ,вещами


Рецензии