Наброски

Штрихи карандашом
Наброски на бумаге
Движеньем за движеньем
Перенося желание
И воплощая мысль
Без цвета или звука
Пытаясь передать
Свой мир через рисунок
Скользя по гладкой плоскости
Божественных листов
Незначимыми линиями
Пепельных штрихов
Сопостовляя явное
Его перенося
Показывая главное
Концом карандаша


Рецензии