Веры не осталось!!

Вот и все!!... Я права оказалась!
Не на долго, увы, нас хватило.
И все та же подруга-усталость
Мое сердце льдом остудила.

Снова катятся горькие слезы…
Исчезает последняя вера…
Все наивные, светлые грёзы -
Убивает лгунья - химера.

Что ж, на сердце рубцом одним больше.
В чаше ж веры совсем не осталось.
От чего то, чем дальше – тем горше…
Я устала… Что-то сломалось…

      22/09/2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.