Борьба за любовь

Во мне живут любовь и страсть
И это не слова!
Я знаю-это все напасть!
Ну чтож!Зато одна
Всего одна нам жизнь дана!
Но нет удачи.Вновь!
Я знаю то,что ты-мечта!
И мне волнует кровь
Та сила,что собой сильна!
Её зовут любовь!
Она в награду мне дана!
И это вечно!Вновь
Вступаю я в неравный бой,
Но ставки высоки.
И я пожертвую собой!
Адреналин в крови
Уже бурлит.И знаю я
Что счастья не видать!
Распорядилась так судьба!
Но все же я опять
Рискую всем из-за любви
И твёрдо знаю то,
Что в жизни места нет мечте!
Любить я буду всё
О чем мечтаю,чем живу
Не требуя взамен
Твоей любви.И не прошу
Внезапных перемен!
Пусть дальше жизнь идёт как шла
До нашей встречи.Пусть
Тебя люблю!Но всё уйдет
Оставив в сердце грусть.


Рецензии