Забудь меня

Забудь меня,
уйди с дороги,
твою мать.
Уйди с дороги,
дверь закрой за мной,
мне нечего тебе уже сказать.
Оставь меня в покое ,
сука ,тварь
Ты предала меня ,
ну так иди к другому.
Но не звони мне больше
и не говори о том,
что на тебя у него
даже не встаёт.
И то что он тебя не любит,
второй сорт не брак,
что он урод.
Я понимаю трудно всех подряд хотеть,
даже не ловко обозвать тебя шалавой ,
нет, ты хуже
От одной лишь мысли о тебе,
мне хочется нажраться ,
чтобы стало лучше.
Нет,
ты сейчас не плачь,
кричать тебе к лицу.
А если уж плачешь,
то протри полы ,
ведь они даже твоих слёз дороже.
Ведь просто был прохожим,
ведь угораздило же встретить тебя
и что же я в тебе нашёл,
я до сих пор не знаю.
Возненавидь меня ,
ведь мне на тебя похуй ,
веришь или нет, насрать.
Уйди прошу, уйди
мне нечего сказать.
Возьми цветы
они такой же мусор как и ты.
Проваливай ,
забудь ,
уйди
не возвращайся более.
Ты справишься ,
а я вздохну спокойно , закрыв дверь.
На тебя мне наплевать...


Рецензии