***

Размышляя о начале,
Возвращаешься к концу.
На обеде, в ресторане,
Подбираюсь к холодцу.

Выпиваю рюмку водки,
Оживляются мозги.
Бегут мысли, словно лодки,
Натыкаясь на пеньки.

Очень мало знают люди,
О природе, о пути.
За бесплатный сыр на блюде -
Обязательно плати!

Принесите же мне счёт,
Я уже свалить хочу!
Окончательный расчёт,
Мне сегодня по плечу!


Рецензии