Я

Я потерял кулон той нити,
от будущего к прошлому.
Не заметил, то что можно,
стало невозможным для меня.
Я в рассуждении понятия,
что хорошо,что плохо?
И вроде должен в смысл этих слов вникать,
ведь я уже давно не кроха.
В этом огромном мире,
бессмыслености и насилия.
В этом пространственном дерьме,
безвыходности и бессилия.
Скрывавшишь в оболочке, самого себя,
скрывав все свои недостатки.
Ведь кажется порой, всё будет хорошо,
но не так, всё глатко.
Ведь дело даже и не в настроении,
всего лишь в построении, собственного мнения.
Взглянув на небо, упавши на колени
и прошептав: Неужели всё потерянно?
Ушёл мой поезд? Сколько ждать ещё?
Надолго хватит моего терпения?
Всего лишь вопрос времени.
Нельзя лишь забывать стремиться,
капелька старания.
Время залечит раны,
лишь не нужно унывать.....


Рецензии