Одиночество

Одиночество мыслей,
одиночество плотью, душою.
Одиночество, стены вокруг,
сейчас разнесу всё
и хрипло завою.
Одиночество, в комнате
как будто узник в темнице.

О свободе мечтаю,
в небеса воспарится.

Отворите ворота!
мне так хочется скрытся.

Снимите оковы,
так хочу я забытся.

Поймите меня!
я готов изменится

Рандеву с одиночеством,
в комнате,
с приговором в душе.
Незаконченной
жизни страницы.....


Рецензии