поток, маршрут, вокзал

курага и орехи в тарелках. стынет кофе.
с самою собой эти сделки -
они мой профиль.
у кого самые прочные стены
у того самые крепкие нервы
кто был никем вчера, сегодня стал самым.
видимо просто был смелым.
до вокзала
пешком идти минут сорок
но ноги предательски сворачивают в самые длинные переходы
плеер заканчивает свою работу
отдает тебя в цепкие лапы мобильного телефона.
он не против.
потом забежать в магазин, купить кока-колы - запить осень.
потом на автобусе минут восемь.
выйти, снова пешком.
сминать облака, ловить мочками уха чужие слова
наплевать,что болит голова
просто знаешь, таблетку съел - она конечно же не помогла
у неё нет морали. она в общем то не жива.
вообще.
дальше свернуть по парку.
может присесть на лавочке
была бы с собой гитара..
или хотя бы барабанные палочки
нет. надо идти.
и идешь.
и почти у цели
но ноги совсем онемели
в конец охамели
взяли, и....

потащили тебя назад.

­ - - - - - - - - -

и кто знает,что в моем стихотворении
есть вокзал


Рецензии