михаил задорнов, наброски к портрету

Ваша тупость мне по нраву
Тут работы завались
Бабки я рублю по праву
Жить мне с вами заебись.

Был я раньше ровней телом
Шевелюрой был красней
А когда занялся……..
Стал смешнее  и тощей.

С русской тупости капуста
С ихней зелень так и прёт
Урожай сбирает Миша
Почти триста раз за год.

Мозги очень напрягают
Люди глупостью своей,
А потом меня  ругают
Говорят мне -ты злодей.

Я живу на сцене,точно.
Только что не ем и сплю.
Укрепился ладно прочно,
Жизнь свою не тороплю.

Зелень колосится густо
Юмор только наточить.
Покосить,чтоб стало пусто
И новых перлов настрочить.


Прочитаешь объявленье
Голова лысеет враз.               
Бред напишет населенье               
Бьют сей перлы прямо в глаз.               

Юмор жизни не помеха
Мне Мишаня  говорил.
Просто это так потеха
Тем  кто это заварил.

Малость сала откусил,
Ели откашлялся.
Говорят мне ,что вкусил?
И чтоб не возвращался.

Анекдоты сочиняю,
Мимикой владею.
Всё харизмой оттеняю
От себя балдею.

ты тупой американец,
остроумный я прибалт,
вот никчёмный африканец,
ух какой поднялся гвалт.

задорнО рубить капусту
Уметь надо с глупости
УподОблюсь я Прокрусту
Отсеку все тупости.


Рецензии
Влияние народного творчества на выразительность речи!

Оля Натли   29.05.2011 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.