Чтоб мирно сосуществовать

Чтоб мирно сосуществовать,
важна необходимость.
Чужие взгляды уважать
и воспитать терпимость.

Мы облачась в пороков грим,
в порыве зуда страсти,
коллапс предсказывать спешим,
и критикуем власти.

Но часто распушив усы,
не видя дальше носа,
давать советы не спеши,
не зная суть вопроса.

22.09.2010


Рецензии