здесь

пускай распустятся опущенные в воду упущения.
прошу прощения.
за бессмысленность фраз и проживаемой жизни.
без пяти. без семи. без десяти.
не понять.

вам ли, глотающим воздух открытым ртом
оставляющим все на сейчас. все на потом.

вам ли, рифмованным и пересказанным
вам ли.
заедающим пиво мифичным орехом мускатным.
здесь не до сна, не до сказок.

я вам не нравлюсь. вы мне нравитесь.

здесь обрывается.


Рецензии