Время

Время –как сквозь пальцы вода,
Исчезает незаметно, быстро,
В тоже время туша в нашем сердце огонь,
Не давая разгореться новыми искрами.

Это время, которое приходит с поколения в поколенье,
Забирая ценности, дарит нам разруху,
Видит, что мы хватаемся за минуты,
Отбирает их у нас, разжимая руки.

Это время –час нового поколения,
Наркотики, сигареты, алкоголь, забвение,
И глаза залитые слезами,
Новое поколение ползает на коленях.

Время, так хотим вернуть прошлые минуты,
Как сквозь пальцы вода,
Не вернется ни к кому и никогда,
Забывая обратные маршруты….


Рецензии