песенка про совсем не важное...

откликнулось на "любоOFF"
Escape
http://www.stihi.ru/2001/10/08-69

***
это как спросонок умыться холодной водой
резко.
это как сгореть в один день
от болезни.
это как прыгать смеясь вверх вниз
по ступенькам.
это как увидеть в порочном чувств
переплетение.
это как влюбиться с первого взгляда
навеки.
это как ночью в поле на звёзды смотреть 
летом.
это как верить, что ты не предашь
однажды.
это когда тебе жить абсолютно 
не страшно.
это как в море с обрыва спрыгнуть
не глядя.
это как первый раз идти с тобой
рядом.
это как сходить одиноко от тоски с ума
ежечасно.
это как выдохнуть и задохнуться 
страстью.
это как с тобой/без тебя/в тебе
растворяясь.
это
   не важно
           совсем
                сколько
                кому
                осталось...




22.09.2010


Рецензии
спасибо. это здорово

Escape   24.09.2010 02:45     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

за Ваш потрясающий стих.

спасибо.

Джим Мо   24.09.2010 20:03   Заявить о нарушении