Злость и гнев

Схожу с ума и тянет на спиртное…
Из льда в огонь, из пламени в мороз.
Четвертый день ты где-то не со мною…
И отчего-то злюсь я аж до слез!

То в жар, то в пот бросают сновиденья,
Я просыпаюсь, замерзая вдруг.
Прошу тебя развеять все сомненья,
Чтоб не бояться больше мне разлук.

Бежала я от грусти и печали,
Попав в страну, где правят злость и гнев.
Душа и сердце о тоске кричали,
А разум нем остался, побледнев.

От гнева мне хотелось всё крушить!
Тошнило в злости, потемнели очи…
Как мне мои сомненья разрешить?
Ведь я наверно… полюбила очень…


Рецензии