про баб и лето

Наступило бабье лето...
Не корите баб за это,
Все причуды ваших "баб",
Завершатся в снегопад...))

О чем в волю настрадалось
Что не дадено сполна,
Бабы с Долей и Ярилом
Заберут у Перуна...

Бабье лето-срок не долгий.
О чем мечталось и сбылось
Будет в новых песнях спето
Нам их слышать довелось...

Песни звуки-колокольцы
В гривах свадебных кобыл
Знать не даром бабам кто-то
Лето в осень подарил.


Рецензии
Очень музыкально, хочется почитать это стихо под музыку, если конечно будет позволено

Николай Черкасов   04.10.2020 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.