Моя любимая

Моя любимая, ты где?
Хоть гулким эхом отзовись!
А лучше ты ко мне зимой
С метелью снежною явись!
Я приведу тебя в свой дом,
И у камина отогрею.
В свою счастливую звезду,
С небес сошедшую,поверю!

  припев

Моя любимая,моя!
С тобою ходим мы по кругу!
Моя любимая,моя!
Скорей бы встретить нам друг друга!
Моя любимая,моя!
Ведь знаю я - ты где-то рядом!
Приснись  и подскажи во сне,
Что наяву мне сделать надо!

Моя любимая, я жду,
Приди весной,а лучше летом!
Когда тепло и хорошо,
И мир наполнен ярким светом!
Но только осенью не надо,
Она скушна и льют дожди.....
И тут мне кто-то прошептал
,,Ещё немного подожди,,

   припев


Рецензии