Будущего нет... и не будет...

В Украине у народа
Будущего нет...
Кто "свалить" имел возможность,
Те уже не знают бед...

Ну а те, кто тут остался,
Вымирает... и молчит...
Грустный ходит на работу...
Дома, спать ложась, бурчит...

Побурчит жене немного,
Выполнив "свой долг"...
Утром снова на работу...
Там... по зарплате "борг"...

Что сказать мне вам, ребята...
Ну... такой менталитет...
Слово скажешь "олигарху"...
"Ты уволен..." жди в ответ...

Может хватит "лапшу" хавать,
Что на ушах "электората"... у рабов весит?...
Долой!... За топор, дубину, вила!...
Пусть боится олигарх и чинуша-VIP!...


Фото: "Когда-то вместе..."  Акция "Украина без Кучмы!"
Александр Мороз (СПУ), Юлия Тимошенко (БЮТ), Петр Симоненко (КПУ)


Рецензии