***

 Стихотворение-настроение.
    Этюд "по мокрому".

Тебяхотения белая бабочка
Летает надо мной.
А в эти минуты-часы-дни -
Без сожаления.

Звонок.
И это вечное "говорить в телефон",
Говорить телефону о любви.
Это телефоноизвращение.

И сладко-усталым спросишь:
-У тебя все хорошо?
-Да, все нормально.
Звони, если захочется.

А внутри, за глазами,
Соленый ком.
Крыльев взмах.
Улетела к огню Одиночества.


Рецензии