Беру руками угли от костра

Беру руками угли от костра,
они холодные.
Сама себе не верю.

А было время - я горела,и могла,
НО, Постарела.
Порастрачено всё время.

Гореть и мочь!
Бояться и любить!
Вновь спотыкаться,
Но идти упрямо к цели!

Хотели многие,
Но так и не смогли-
Им помешали прилетевшие метели.

Запорошила снегом седина.
Просторы влас твоих.
Смеётся старость.
И вот в глазах весёлых озорных,
Печальной грустью застарелая усталость.


Что жизнь готовит - нам познать всё не дано.
узнаем только,доживя до точки.
И как приятно,мило хорошо-
Весной на ветках распустЯться почки.

Желаю всем добра,любви,тепла.
Пусть дивный страж-источник вдохновенья.
Обнимет руки тёплые твои,
Чтоб никогда,не пропустить мгновенья!

22.09.2010г.


Рецензии