Грёзы...

Я от любви сгораю,
В страсти шепчу, маня:
"Любимый, приди скорее
И обними меня!"

Обожгу тебя я страстью
И в жару, и в стужу!
Лишь в твоей теперь
я власти,
Мне другой не нужен!

Я тебе всю себя,
Всю свою страсть подарю.
Потому что обожаю,
Потому что люблю!

Нас вихрем закружит
Любовь неземная.
С тобою, мой милый,
Я в рай улетаю!


Рецензии