немного обо мне

моя свобода это клетка
моя судьба это кино
я как и ты - марионетка
но не умрём мы всё равно

всё моё счастье это ветер
и солнце. тёплые дожди
нет дела до всего на свете
то приходи то уходи

моя любовь это искусство
и образы живей живых
а в людях...в этих людях пусто
не быть похожим мне на них


Рецензии
Понравилось. Дерзко и отчаянно.

Мария Нортман   28.02.2014 10:11     Заявить о нарушении