Прости, мне пора

Допито вино, рассказана тайна,
Что жизнь - это тонкая нить.
А мне всё равно, ведь я тут случайно,
Прости, мне пора уходить.
Прости, уже поздно менять свои флаги,
Они как стекло окна.
Сожги мои письма, порви все бумаги,
Не бойся остаться одна.
Прости, твое небо исчезло за крышами,
Сквозь них мне не видно дня.
Лишь шорох дождей, почти что неслышимый
- Здесь слишком мало огня.
Здесь слишком мало дорог неизведанных,
А мне это нужно пройти.
Найдешь еще в жизни знакомых ты преданных,
Прости, но мне надо идти.
Ты только молчи обо мне - это тайна.
Ты сможешь всё это забыть.
Прости, мне пора, ведь я тут случайно,
Прости, мне пора уходить.


Рецензии