Одинокий странник

Я живу на периферии систем,
Разбивая оковы сознанья.
Я покинут и брошен Никем,
Я себе сам машу на прощанье.
Я один..и в толпе скучных лиц
Никуда не уйти от раздумья.
Я один,и лишь сказочный бриз
Донесёт мне молитвы ведуньи..
Я увижу что было,что есть,
Что один я на целой планете.
Я увижу,что выжгла мне месть
На роду полыхать в её сЕтях.


Рецензии