Продуманные и надуманные

Люди обмениваются приукрашиваниями,
создавая благоприятные образы
иначе испытывают равнодушие к прочему или находятся в вынашивании
аргументации к собственной вине и размышлениях о прочих распространённых рознях,
мол "не таков ты, каким являешься",
ссылаются на безотлагательные необходимости,
громко извиняются, молчаливо терпят, а в остальном отвлечённо прощаются,
просчитывая эффективности.

Незадачливостью индивидуального опыта
фокусируются на выверенных замешательствах
выводов и прочих безосновательных доводах,
ссылаясь на определяющие обстоятельства.

Причинно-следственным восприятием
основополагательно заложенным в цепь звеном
люди часто отдельным объятием
теряются в остальном.

Люди обуславливаются, изолируя
возможности интерпретационной разноцветности,
иначе б они парировали
любые формы, условия, точности и конкретности.

И писать бы об этом в квадратах
да на мысли округлый бисер;

Браво,
человеческие аппараты,
продуманные до чисел.

22 сентября 2010


Рецензии