Крыша

Всё падало сморкаясь куда-то не туда
И даже не прощаясь сходил опять с ума
Потерянное благо опять ушло добро
Ехидно улыбаясь и ухмыляясь зло
куда плывёшь ты крыша в какие города
И что с тобою стало и где же взять добра
Понять бы эту тайну а лучше разгадать
Чтобы по всем законам она могла летать.


Рецензии