житейская премудрость...

Бывает всё -- и дни и ночи,
и хочешь ты, или не хочешь, --
к чему-то надо привыкать ,
и от чего-то -- отказавшись ,
того,что ждёшь, -- уже не ждать ...
 
...но всё-же жить, пока живётся,
встречать закат и ждать рассвет,
пока тропинка не прервётся,
идти по ней на солнца свет ...
&&&&&September , 06 , 2010.&&&&&


Рецензии