Из героического прошлого...

Признаюсь, глазом не моргнув
И правды ради -
Ну да, ошибся. Повернул
Не там, где надо.
Ведь помню, должен быть проход,
Прошли бы сани...
Теперь ищите средь болот...
...Иван  Сусанин.


Рецензии