Букет пионов под дождем... песня

Крупные капли дождя звонко на землю упали...
Помнишь,с тобою вдвоём мы от дождя убегали...
И целовались потом в доме пустынном твоем!
Капли дождя за окном марш Мендельсона играли!
               
                Букет пионов под дождём-мы за ним уж не придём!
                Облетают лепестки наших встреч....
                Облетают,облетают,чувства наши тают,тают...
                Нам любовь свою теперь уж не сберечь!

Кончился дождь проливной,что ж ты теперь не со мной?
Где же ты ходишь с другим,с сердцем расставшись моим?
Губы забуду твои...руки забуду твои...
Эти слова о любви вместе с цветами завяли!
               
                Букет пионов под дождём-мы за ним уж не придём1
                Облетают лепестки наших встреч....
                Облетают,облетают, чувства наши тают тают...
                Нам любовь свою теперь уж не сберечь!


Рецензии
Как ты красиво и очень грустно пишешь...любим тебя!!!

Ирина Скрябина   24.09.2010 17:55     Заявить о нарушении
Иришка!эти стихи из 94 года,написаны для любимого человека по его просьбе и под его манеру исполнения(он поёт ,у нас в Барнауле он довольно известен,руководит ансамблем ,,Синяя птица,, учит детей музыке...

Тамара Дидух   27.09.2010 22:51   Заявить о нарушении