Осень

я ненавижу лето...
я ненавижу солнце из-за облаков.
когда им разогретый
дрожит и плавится асфальт.
когда открыты окна...
и очень душно в моей голове.
я ненавижу лето...
оно напоминает о тебе.

но скоро осень...
дождь и грязь,серое небо.
жёлтые листья...
грязный асфальт, мрачные лица.
скоро осень...
дождь и грязь, серое небо,
оно не помнит,
как хорошо нам было летом...
и слава богу.

я так люблю дожди...
когда под ними едешь в жёлтой маршрутке.
когда вокруг огни
отражаются в тёмных лужах.
когда закрыты окна...
и эта свежесть в моей голове.
но почему-то...
всё это мне напоминает о тебе!

осень...
дождь и грязь,серое небо.
жёлтые листья...
грязный асфальт, мрачные лица.
скоро осень...
дождь и грязь, серое небо,
оно не помнит,
как хорошо нам было летом...
и слава богу.


Рецензии
"дождь и грязь,серое небо.
жёлтые листья...
грязный асфальт, мрачные лица"

"я так люблю дожди...
когда под ними едешь в жёлтой маршрутке.
когда вокруг огни
отражаются в тёмных лужах."

Гм, как знакомо... :)

Экспонента   31.10.2010 23:23     Заявить о нарушении