Спой мне милая, песню осеннюю...

Cпой мне,  милая,  песню  осеннюю,
Под  свист   ветра  и  листьев  полет,
Спой  о  том,  как  меня  сильно  любишь  ты,
Спой -  и  сердце  мое  зацветет!
Непроглядная  темень  на  улице,
Мы  с  тобою  сидим  у  окна…
Спой,  мне  милая,  песню  осеннюю
Спой  о  том,  как  ты  любишь  меня!

                2010г.


Рецензии
Женя, стихи как песня получились! красиво и нежно....

Наташа Осень   26.09.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.