Слезы ангела

На улице дождь, но он необычен,
Он теплый и не мокрый совсем.
И песик черный укрытья не ищет
И своим лаем радость приносит всем.

Но только никто не знает,
Что этот дождь - это слезы,
Что ангел с небес роняет,
Потеряв все свои грезы.

И эти слезы ласкают ударами
Листья деревьев вдоль серых аллей.
И Отдаются грома глухими раскатами
Страдания ангела между ветвей.

У дождь будет капать с корнизов
Всегда теперь очень сладкий.
А я буду глядеть на ангела снизу
И проклинать этот мир гадкий.


Рецензии