В восторге замираю...

Кто эту Осень нам послал в награду?
Я, затаив дыхание, стою.
И, вот она,хрустальная берёзка -
вдали,как кубок,золотому сентябрю.

Листочки все прозрачные такие,
звенят на солнце и сверкают,преломляясь.
Какое счастье видеть эту Осень!
И говорить об этом,восхищаясь.

Иду я дальше.
Пробивается сквозь ели лучами солнце
и горят рубины -
горят на шее украшения осины -
родные братья золотого сентября.

Пурпурный отблеск,разные оттенки,
как камни из ларца,царицы той,
разбросаны по лесу и сверкают
и удивляют нас своей красой.

Иль Осень стала краше,
или я другая?
Я,глядя на неё,
в восторге замираю.


Рецензии
Я в восхищенье!"Осень стала краше!"
Да влюблена ты в Котьку своего

Светлана Дмитроченко   23.09.2010 21:10     Заявить о нарушении
Насмеялась,Света,до слёз! Осень отдельно и Котя отдельно,а восхищение суммируется!С улыбкой Валентира

Валентина Гидлевская   24.09.2010 10:53   Заявить о нарушении