Одиночество

Она в этот час одинока,
Она не нужна никому.
Для счастья ей надо немного,
Но счастье ушло. почему?

Никто не поймет ее боли,
Никто не обнимет слегка,
Никто не поможет согреться,
Не даст доброты и тепла.

За окнами снег и метели,
В душе и в природе зима.
Ее вы понять не хотели,-
Она от вас просто ушла.


             апрель, 2008.


Рецензии