Мир теряет меня по чуть-чуть...

Мир теряет меня по чуть-чуть,
А я таю и таю грустью.
И в душе горит – «ну и пусть»,
Даже если совсем не вернусь я.

Потихоньку стирает всё,
Что рисует душа умело
На большой и мягкой стене,
Иллюзорно сменяющей тело.

Я истаю весной, под конец
Испарившись росой с деревьев.
Аромат витать будет здесь,
Превративший меня в мгновенье.

 22 сентябрь 2010


Рецензии
Просто красиво...и понятно.

Алиния   23.09.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Айрин Стайс   23.09.2010 20:43   Заявить о нарушении